Esta iniciativa francesa consiste numa avaliação por parte de consumidores ditos normais com base na degustação de vários produtos através de provas cegas (sem marca) sendo que os vencedores serão premiados com o Selo "sabor do ano".
Em Portugal foram sujeitos 105 produtos e dos 42 mais saborosos 79% são produzidos em Portugal! Sendo quase óbvio que os produtos com este Selo terão à partida mais aceitação por parte dos consumidores resta saber se este Selo "Sabor do Ano" também se reflete na qualidade dos produtos... se tiverem curiosidade consultem o site http://www.sabordoano.com.
Em Portugal foram sujeitos 105 produtos e dos 42 mais saborosos 79% são produzidos em Portugal! Sendo quase óbvio que os produtos com este Selo terão à partida mais aceitação por parte dos consumidores resta saber se este Selo "Sabor do Ano" também se reflete na qualidade dos produtos... se tiverem curiosidade consultem o site http://www.sabordoano.com.
1 comentário:
Ter melhor sabor nao é sinónimo de mais nutritivo ou fazer melhor. Acho q isto pode servir para colocar ainda mais desordem em algumas mentes menos iluminadas. Não sei :S
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